Блог интернет-магазина Ваша Сантехника

3 апреля 2020Важно!!!! Коронавирус

Уважаемый клиент!

Мы работаем для Вас и подвергаем себя опасности , но участились случаи отказа от заказов в последний момент! Мы Ваш заказанную продукцию не можем вернуть сразу на склад , так как склады работают  9-12 часов!

По этому в дни самоизоляции , все заказы привозятся после предоплаты !

2 марта 2020Новинка от VAGNERPLAST - Kasandra 175*70

Самый редкий размер ванны 170 на 75

26 февраля 2020Мебель Opadiris! Все о ней

Особенностью продукции фирмы Opadiris является то, что вся она изготовлена из влагостойких материалов с использованием специальной технологии обработки. При производстве применяются такие породы деревьев как бук и дуб, а также влагостойкий МДФ. Все это обеспечивает данной мебели десятилетний минимальный срок эксплуатации. Это соответствует средней «продолжительности жизни» для обычной корпусной мебели, эксплуатирующейся в жилых помещениях с обычным уровнем влажности. Кроме мебели серийного производства, данная компания может предложить дизайнерские проекты, разработанные с участием заказчика. Эксклюзивные изделия ручной работы смогут подарить ванной комнате индивидуальность, уют и комфорт.

Самыми популярными на сегодня комплектами являются «Риспекто», «Тибет» и «Клио». Первый из них – пример технологичной ванной мебели. Его особенностью, помимо качества и надежности, является подсветка всех предметов интерьера, придающая им элегантный и стильный вид. А мебель опадирис «Клио» выпускается из массива бука в белом цвете. За счет древесной структуры она способна подарить ванной комнате изысканность, комфорт и теплоту. Состоит данный комплект из тумбы, зеркала и керамической раковины чешского производства. Комплект мебели «Тибет» изготавливается из бука в классическом стиле.

Если вы хотите приобрести высококачественную мебель, то продукция компании Opadiris станет наилучшим выбором. Приглашаем Вас в наш Шоурум: 41км МКАД, строительный рынок Мельница, павильон ПВК 14.

22 февраля 2020Розетки и выключатели для ванной

Также при укладке плитки в ванной комнате необходимо заранее продумать дизайн. Потому что нужно знать где будут остатки плитки. Так как ванная не делается под размер плитки, её размер уже готов, и плитку нужно подобрать таким образом, чтобы при заходе в ванную комнату вы видите акриловые ванны в глаза не бросалась подрезка. Лучше, чтобы в середине была целиковая, а по краям можно пустить одинаково нарезанную подрезку.

Электрика.

Розетки и выключатели, которые планируются в ванной: желательно сделать минимальное их количество. А также важно заранее продумать, в каком месте они будут находится, потому что выдалбливается в том месте отверстие для установки стаканов с последующим монтажом в них электрооборудования. Провода необходимо будет убирать под плитку, для чего в стене делается углубление.

22 февраля 2020Мебель Verona как есть!

Высококачественные материалы, из которых выполнена мебель, способствуют длительному использованию изделий и позволяют компании Verona занимать лидирующие места в рейтинге производителей предметов интерьера для ванной комнаты.

Таким образом, если вы решили обновить мебель для ванны , то исходя из ваших вкусовых предпочтений, обратите внимание на качественный товар надежных фирм, который выпускается уже давно и весьма продуктивно. Цены на изделия нельзя назвать недоступными, а надежность во много раз превышает эксплуатационные показатели рядовой продукции, потому что именно качеством и стильным дизайном отличаются эти производители.

21 января 2020Стоимость душевых уголков

Поскольку при всем многообразии душевых кабин иногда не получается выбрать подходящий вариант, и готовые решения не всегда отвечают запросам потребителя - выход из положения - установка душевого уголка. Этот вариант является не только практичным и эстетичным, но и позволяет экономить Ваши деньги. В среднем, экономия составит 50%. В отличие от душевых кабин - уголки - более индивидуальное решение, поскольку они легче вписываются в дизайн ванной комнаты за счет простоты конструкции, экономят пространство (отсутствие пристенного цоколя), и из большого разнообразия функций Вы можете выбрать только те, которые Вам необходимы.

Душевые уголки состоят из двух или трех элементов. В первом случае - это душевая шторка и душевая стойка или система. Шторка бывает самых разных типов: одностворчатая/двустворчатая распашная дверь, одностворчатая/двустворчатая раздвижная дверь, без двери. В таких душевых уголках отверстие для слива делается непосредственно в полу, который обычно отделывается керамической плиткой.

Вариант из трех элементов - это шторка, душевая стойка или душевая система и поддон. Поддоны бывают керамические и акриловые (которые обычно усиливают опорной рамой и доп. материалами). Формы поддонов так же изобилуют разнообразием. Это и квадратные и прямоугольные и полукруглые и шестиугольные поддоны различных размеров. Глубина поддонов так же варьируется от нескольких сантиметров до десятка и более сантиметров.

Один из важнейших элементов. на который стоит обратить внимание при покупке душевого уголка - это крепления и подвижные части конструкции. Если Вы приобретаете раздвижные шторки - обратите внимание на ролики, на которых стоит дверца. Желательно, что бы роликов было 8 (по 2 на каждый угол подвижного стекла).

Наиболее современная тенденция в Европе на сегодняшний день - это душевые уголки со шторками из прозрачного стекла с водоотталкивающим покрытием. В России же более популярными являются матовые стекла с различными вариантами рельефа.

Стоимость душевых уголков

Поскольку душевой уголок состоит из нескольких элементов - его стоимость составляется из цен на каждый элемент в отдельности. Стоимость шторки европейского качества из стекла варьируется от 10 тысяч рублей и выше. В розничных сетях Вы найдете большое разнообразие шторок, средняя стоимость которых составит 20-35 тысяч рублей.

Цена на поддоны зависит от их форм, размеров и материала, из которого они изготовлены. Акриловые поддоны варьируются в ценовом диапазоне от 3 тысяч рублей, а керамические (европейского производства) - от 5 тысяч рублей. Керамические считаются более долговечным и менее подверженными деформации.

Душевые системы приобретаются по Вашему вкусу и запросам по функциональности. Приобрести душевую штангу с лейкой (китайскую) можно за 500 рублей (за европейскую стойку отдадите от 2 до 20 тысяч рублей), или же установить гидромассажную панель, тропический вертикальный душ и прочие элементы. Стоимость гидромассажных панелей зависит от производителя и встроенных в них функций, которые так же варьируются от 5000 рублей и до 150 тысяч (и выше).

7 января 2020С наступающим Новым Годом 2020

25 декабря 2019С новым 2020 Годом

Подарок при каждом заказе!

Уважаемые наши клиенты. Поздравляем вас с наступающим Новым 2019 годом! Желаем вам в Новом году творческого и финансового роста, успешных заключений договоров и ответственных партнёров. И спасибо за то, что сотрудничаете с нами!

16 декабря 2019Супер скидки на продукцию Kolpa san

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья!

С 15.12.2019 по 15.01.2020 наша компания проводит АКЦИЮ для конечного потребителя

KOLPA скидка -15% на весь ассортимент розничному покупателю 

Ванны https://suntechnica.ru/category/akrilovye-vanny/kolpa-san-sloveniya/

Поддоны https://suntechnica.ru/category/dushevye/kolpa-san-kolpa-san-sloveniya/

Ограждения https://suntechnica.ru/category/dushevoy-ugolok/brend-kolpa-san/



10 декабря 2019Новогодние скидки

Закажи онлайн и получи свою новогодний подарок!*

Важно !Скидка рассчитывается индивидуально по запросу ! Мы сделаем Вам лучшее предложение по цене!

Сумма заказа от 10 тыс.рублей